Вишневое варенье с коньяком и орехами | Cherry jam with cognac and nuts
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Изысканное вишневое варенье. Готовится быстро. Приятно зимой открыть баночку, выпить...
Ингредиенты
- вишни 1 кг
- сахара 1 кг
- коньяка или рома 5 ст. л.
- ванильного сахара 1 пакет (10 г)
- грецких орехов 50 г
- желфикса 2:1 Dr. Oetker 2 пакета (50 г)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вишню помыть, удалить косточки, добавить сахар (оставить 2 ст. л.) и поставить на огонь. Когда масса начнет закипать, добавить измельченные орехи и варить 10 минут.
2
Желфикс смешать с сахаром, добавить в вишню, добавить ванильный сахар. Довести до кипения и варить, помешивая, 3 минуты. Снимать пену. Выключить огонь, добавить коньяк, перемешать. Разлить варенье в стерилизованные банки и закатать.
3
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!