Вишневое варенье с коньяком и орехами | Cherry jam with cognac and nuts

Вишневое варенье с коньяком и орехами | Cherry jam with cognac and nuts

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Изысканное вишневое варенье. Готовится быстро. Приятно зимой открыть баночку, выпить...
7

Ингредиенты

вишни 1 кг
сахара 1 кг
коньяка или рома 5 ст. л.
ванильного сахара 1 пакет (10 г)
грецких орехов 50 г
желфикса 2:1 Dr. Oetker 2 пакета (50 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню помыть, удалить косточки, добавить сахар (оставить 2 ст. л.) и поставить на огонь. Когда масса начнет закипать, добавить измельченные орехи и варить 10 минут.
2
Желфикс смешать с сахаром, добавить в вишню, добавить ванильный сахар. Довести до кипения и варить, помешивая, 3 минуты. Снимать пену. Выключить огонь, добавить коньяк, перемешать. Разлить варенье в стерилизованные банки и закатать.
3
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!