
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Очень вкусный и лёгкий омлет, подойдёт людям, которые следят за фигурой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Кабачка среднего 1/2 часть
- Помидоры
- Сыр
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и перцем.
2
Кабачок мелко нарезать кубиком и обжарить пару минут в капле оливкового масла (можно без). Сверху залить яйцами. Как одна сторона подрумянится, перевернуть. С боку выложить помидоры и на них сыр. Накрыть второй половиной и немного лопаткой придавать, чтоб сыр расплавится лучше. Огонь сделать на минимум, закрыть крышкой и подождать ещё минуту. Все, омлет из кабачков готов.



4.812016
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)