
Ягодный торт суфле 🍰🍓🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#тортсуфле #ягодныйсуфле #торт без выпечки
Очень вкусный, воздушный и простой в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 200 г
- Ягод 300 г
- Сливок 10% 330 мл
- Сливочного масла 70 г
- Воды 150 мл
- Желатина 20 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом, затем выкладываем в форму, хорошенько утрамбовываем и убираем в холодильник на час.
2
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания минут 40.
3
Ягоды измельчаем блендером.
В сливки добавляем сахар и также взбиваем блендером, затем соединяем с ягодной массой и желатином.
Ещё раз все хорошенько взбиваем.
4
В основу из печенья выливаем ягодную смесь и убираем в холодильник, желательно на ночь.
Слой из печенья можно не использовать, оставив ягодный, получится ПП вариант.
Всем приятного аппетита! ♥️



4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями