
Вьетнамский кофе с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Для этого напитка идеально подходят высокогорные сорта. Я люблю только 100% арабику.
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желток
- Зерен кофе 2 ч. л.
- Сгущенного молока 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Завариваем порцию молотых зерен. Желток и сгущенное молоко взбиваем в пену. Не выключая миксер, добавляем ложку горячего напитка.
2
Свежесваренный кофе переливаем в чашку, сверху выкладываем яичную смесь.
4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































