Вьетнамский кофе с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Для этого напитка идеально подходят высокогорные сорта. Я люблю только 100% арабику.
1 порция
2
Ингредиенты
желток
зерен кофе 2 ч.л.
сгущенного молока 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Завариваем порцию молотых зерен. Желток и сгущенное молоко взбиваем в пену. Не выключая миксер, добавляем ложку горячего напитка.
2
Свежесваренный кофе переливаем в чашку, сверху выкладываем яичную смесь.
4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Решетник
оставил(а)
Очень необычный вкус, нам всем понравился. Муж сказал ему напоминает Капучино. #агент
17 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!