Кефаль тушеная со свеклой и луком🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- рыбины кефали среднего размера 2
- луковицы 2
- свеклы небольшие 2
- перец болгарский 1
- сухого лука Горсть
- Соль гималайская
- коричнев.сахара "DEMERARA" 1 ст л
- белого вина 0,5 ст.
- лимон 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня свежая рыба кефаль уже очищенная и нарезанная на крупные куски. На дно широкой кастрюли разложила нарезанную кружочками свеклу и одну нарезанную крупно луковицу, перец болгарский. Сверху разложила куски рыбы.
2
На рыбу по верху опять разложила свеклу, перец и лук. Посыпала сухим луком. Добавила сахар и соль, вино и воды горячей из чайника налила столько, чтобы только покрылась рыба. Выжать сок одного лимона.
3
После закипания убавить огонь до самого слабого. И оставить так тушиться 1,5-2 часа с чуть приоткрытой крышкой.
4
Очень вкусная рыба получилась!🐙🐬🐙🐬🐙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!