avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Папакина
Быстрый пирог из лаваша, готовится быстро, съедается ещё быстрее.
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Яйца 4
  • Сулугуни 150 г
  • Творога 400 г
  • Молока 100 мл
  • Укроп свежий
  • Твёрдый сыр для посыпки 50 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать кружочками если форма круглая, либо другой формы, понадобится 5-6 кружочков.
2
Яйца взбить с молоком до однородности.
3
Сулугуни натереть на тёрке, смешать с творогом и укропом.
4
На дно формы положить лист лаваша, сверху выложить часть творожной начинки и залить яичной смесью. Повторить 4-5 раз, в зависимости от количества начинки и лаваша.
5
Завернуть края лаваша, накрыть последним куском, формируя закрытый пирог и посыпать тёртым сыром, у меня гауда.
6
Запекать в духовке около получаса при 180° до образования сырной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями