
Ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Папакина
Быстрый пирог из лаваша, готовится быстро, съедается ещё быстрее.
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Яйца 4
- Сулугуни 150 г
- Творога 400 г
- Молока 100 мл
- Укроп свежий
- Твёрдый сыр для посыпки 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать кружочками если форма круглая, либо другой формы, понадобится 5-6 кружочков.
2
Яйца взбить с молоком до однородности.
3
Сулугуни натереть на тёрке, смешать с творогом и укропом.
4
На дно формы положить лист лаваша, сверху выложить часть творожной начинки и залить яичной смесью. Повторить 4-5 раз, в зависимости от количества начинки и лаваша.
5
Завернуть края лаваша, накрыть последним куском, формируя закрытый пирог и посыпать тёртым сыром, у меня гауда.
6
Запекать в духовке около получаса при 180° до образования сырной корочки.



5453
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями