avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Серпантин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#отпуск #Франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Маргарина 150 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сахар перетереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин, соль, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в масляную смесь. Замесить тесто, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Оба теста поставить в холодильник под пленку на 30 мин.
3
Оба теста поочередно раскатать на пергаменте,выложить друг на друга и с помощью пергамента скатать в рулет.
4
Отрезать от колбаски кусочки примерно толщиной 1 см. Сформировать круглое печенье, немного сплюснуть.
5
Выложить на противень с пекарской бумагой, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями