avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Серпантин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#отпуск #Франция

Ингредиенты

  • муки 350-400 г.
  • сахара 150 г.
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • какао 2 ст.л.
  • маргарина 150 г.
  • ванилин
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сахар перетереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин, соль, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в масляную смесь. Замесить тесто, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Оба теста поставить в холодильник под пленку на 30 мин.
3
Оба теста поочередно раскатать на пергаменте,выложить друг на друга и с помощью пергамента скатать в рулет.
4
Отрезать от колбаски кусочки примерно толщиной 1 см. Сформировать круглое печенье, немного сплюснуть.
5
Выложить на противень с пекарской бумагой, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями