
Печенье Серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#отпуск #Франция
Ингредиенты
- муки 350-400 г.
- сахара 150 г.
- яйца 2 шт.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- какао 2 ст.л.
- маргарина 150 г.
- ванилин
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар перетереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин, соль, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в масляную смесь. Замесить тесто, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Оба теста поставить в холодильник под пленку на 30 мин.
3
Оба теста поочередно раскатать на пергаменте,выложить друг на друга и с помощью пергамента скатать в рулет.
4
Отрезать от колбаски кусочки примерно толщиной 1 см. Сформировать круглое печенье, немного сплюснуть.
5
Выложить на противень с пекарской бумагой, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!)))



4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями