Печенье Серпантин

Печенье Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#отпуск #Франция
4

Ингредиенты

муки 350-400 г.
сахара 150 г.
яйца 2 шт.
разрыхлителя 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
маргарина 150 г.
ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар перетереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин, соль, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в масляную смесь. Замесить тесто, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Оба теста поставить в холодильник под пленку на 30 мин.
3
Оба теста поочередно раскатать на пергаменте,выложить друг на друга и с помощью пергамента скатать в рулет.
4
Отрезать от колбаски кусочки примерно толщиной 1 см. Сформировать круглое печенье, немного сплюснуть.
5
Выложить на противень с пекарской бумагой, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!