ПП-венские овощные вафли

вкусные #вафли с морковью, репчатым луком и плавленым сыром и приправами - отличная замена...

Ингредиенты

куриные яйца (С1) 3 штуки
морковь 300 грамм
лук репчатый 50 грамм
плавленый сливочный сыр 55% (я использовала торговой марки "Янтарь Карат") 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
пшеничная мука высшего сорта 100 грамм
органическая 100% кунжутная паста 3 ст. л.
мед цветочный (жидкий) 3 ст. л.
горчица с хреном 2 ч. л.
приправа паприка сушеная 2 ч. л.
приправа укроп сушеный 2 ч. л.
разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
01 час
12 порции
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно морковь и репчатый лук очистить от кожуры /шелухи, натереть на средней терке.
2
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, натертыми овощами, горчицей, кунжутной пастой, медом, плавленым сыром, разрыхлителем и двумя видами муки. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать получившееся тесто охлаждаться в холодильник на 40 минут.
5
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 12 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
...
17 июля 2020 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1