ПП-венские овощные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли с морковью, репчатым луком и плавленым сыром и приправами - отличная...
01 час
12 порции
Ингредиенты
- куриные яйца (С1) 3 штуки
- морковь 300 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- плавленый сливочный сыр 55% (я использовала торговой марки "Янтарь Карат") 200 грамм
- мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
- пшеничная мука высшего сорта 100 грамм
- органическая 100% кунжутная паста 3 ст. л.
- мед цветочный (жидкий) 3 ст. л.
- горчица с хреном 2 ч. л.
- приправа паприка сушеная 2 ч. л.
- приправа укроп сушеный 2 ч. л.
- разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно морковь и репчатый лук очистить от кожуры /шелухи, натереть на средней терке.
2
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, натертыми овощами, горчицей, кунжутной пастой, медом, плавленым сыром, разрыхлителем и двумя видами муки. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать получившееся тесто охлаждаться в холодильник на 40 минут.
5
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 12 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!