
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (в данном случае караси)
- Соль
- Мука
- Перец черный
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу, чистим, промываем.
2
Посыпаем щепоткой соли, перемешиваем и оставляем минут на 20.
3
В муку добавляем черный перец, перемешиваем.
4
Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Приятного аппетита.
4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































