Жареное варенье "Вишнёвое" рецепт N 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Грузия #вареньеизвишни #заготовки2020 #летовбанке #варенье
1 литр
13
Ингредиенты
вишни без косточек 1 кг
сахара 1 кг
лимонная кислота 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаем сок, который образовался, во время удаления косточек. Всыпаем сахар и помешивая растворяем его.
2
Добавляем в сковороду вишню, перемешиваем массу, до полного растворения сахара. Доводим до кипения, провариваем 20 минут. Затем выключаем и даем остыть.
3
Затем варим варенье еще так 2-3 раза, доводя до кипения. В конце варки добавляем лимонную кислоту, чтобы варенье не засахарилось.
4
Готовое, остывшее варенье, перекладываем в пищевой контейнер.
5
Зимним вечером приятно выпить чащечку ароматного, горячего чая, с вишнёвым вареньем. Приятного чаепития.
4.851676
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!