Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#летнийзавтрак
8

Ингредиенты

Кабачок 300-400 г
яйца 2-3
муки 2 ст. л. с горкой
сметаны или майонеза 2/3 стакана
соль, перец
разрыхлителя 1,5 ст. л.
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить всё остальное и хорошенько перемешать.
2
Вылить получившуюся смесь на обильно смазанную маслом сковородку и поставить на плиту под крышкой готовиться омлет. Вот только теперь включить плиту.
3
Когда нижняя сторона омлета поджарится, перевернуть его, добавив масла, если нужно.
4
Готовить ещё минуты 3-4.
5
Можно добавить зелень и немного сыра. Всегда исхожу из имеющихся продуктов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!