Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#летнийзавтрак
8
Ингредиенты
Кабачок 300-400 г
яйца 2-3
муки 2 ст. л. с горкой
сметаны или майонеза 2/3 стакана
соль, перец
разрыхлителя 1,5 ст. л.
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить всё остальное и хорошенько перемешать.
2
Вылить получившуюся смесь на обильно смазанную маслом сковородку и поставить на плиту под крышкой готовиться омлет. Вот только теперь включить плиту.
3
Когда нижняя сторона омлета поджарится, перевернуть его, добавив масла, если нужно.
4
Готовить ещё минуты 3-4.
5
Можно добавить зелень и немного сыра. Всегда исхожу из имеющихся продуктов.
5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!