avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка на зиму для яблочных пирогов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заготовка на зиму для яблочных пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень удобная заготовка для любителей яблочных пирогов зимой. Минимальное количество...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории400 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
105 г
arrow
icon
0 %
Сахар
105 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 1000 г
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками, как на шарлотку.
2
Переложить кусочки яблок в кастрюлю, пересыпать сахаром, перемешать и оставить настаиваться примерно на сутки, время от времени перемешивая кусочки яблок с выделяющимся соком.
3
По прошествии времени поставить кастрюлю с яблоками на огонь, при помешивании довести до полного кипения, разложить в простерилизованные баночки и закатать крышками. Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6