
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Яйца 2
- Лук репчатый
- Зелёный лук
- Мука
- Специи, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке.
2
Мелко порезать лук.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Муки добавить так, чтобы было тесто как 20% сметана.
5
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотой корочки. Жарятся очень быстро.
6
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)