Суп-лапша с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Быстрое и сытное блюдо для легкого перекуса.
7
Ингредиенты
картошки 2-3
Морковь
Лук репчатый
Стебель сельдерея
соли 1 ст. л
тушеной говядины Половина банки
лаврушки 2 листа
домашней лапши Горсть
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картофель 10 минут.
2
Обжариваем лук, морковь, сельдерей на растительном масле.
3
В бульон отправляем тушенку и зажарку, лаврушку. Солим.
4
Ещё через 10 минут бросаем лапшу. Варим 3-6 минут и выключаем. Подаем с зеленью лука, укропа и петрушки.
4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Да, действительно - быстро и сытно! Наваристо и ароматно. Спасибо.
24 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!