Рапаны черноморские на сковороде

Рапаны черноморские на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
5

Ингредиенты

замороженных рапанов 500 грамм
крупной луковицы 1/2
морковь 1
Соль
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из не до конца размороженных рапанов удалить внутренность (это делается легким нажатием). Затем очень хорошо промыть их в проточной воде. В моём случае - порезать на средние кусочки. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, выложить на сковородку с маслом и несколько минут обжаривать до мягкости.
2
Туда же положить рапаны. Они при жарке выделяют много жидкости. Посолить. Поэтому продолжить жарить на сильном огне до испарения жидкости это где-то 5 минут. Выложить в салатник, можно по желанию поперчить и добавить зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!