Варенье "Вишнёвое" рецепт N 3 с желирующим веществом "Квиттин"

Варенье "Вишнёвое" рецепт N 3 с желирующим веществом "Квиттин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
В этом году, вишня порадовала своим урожаем! #отпуск #Узбекистан #заготовкиназиму...
17

Ингредиенты

вишня 2 кг
сахара 2 кг
желирующее вещество "Квиттин" 4 уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню моем. Удаляем косточки. Кладём ее в кастрюлю с толстым дном. Всыпаем желирующее вещество небольшими порциями и сразу вишню перемешиваем или встряхиваем. Чтобы вещество распределилось равномерно.
2
Ставим вишню на огонь. Доводим до кипения.
3
Как закипит, всыпаем сахар. Всё хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Варим пять минут на умеренном огне.
4
Варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем железными крышками.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А 2 кг вишни это чищенной или нет?
21 июля 2022 г.
Ответить
Взвешивать уже без косточек?
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!