Варенье "Вишнёвое" рецепт N 3 с желирующим веществом "Квиттин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
В этом году, вишня порадовала своим урожаем! #отпуск #Узбекистан #заготовкиназиму...
Ингредиенты
- вишня 2 кг
- сахара 2 кг
- желирующее вещество "Квиттин" 4 уп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вишню моем. Удаляем косточки. Кладём ее в кастрюлю с толстым дном. Всыпаем желирующее вещество небольшими порциями и сразу вишню перемешиваем или встряхиваем. Чтобы вещество распределилось равномерно.
2
Ставим вишню на огонь. Доводим до кипения.
3
Как закипит, всыпаем сахар. Всё хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Варим пять минут на умеренном огне.
4
Варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем железными крышками.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!