ПП-сливочные печенья с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
изысканные и освежающие #печенья с сухими сливками и мятой можно приготовить с помощью...
25 минут
21 порция
2
Ингредиенты
куриные яйца (СО) 2 штуки
безглютеновая смесь для выпечки (я использовала торговой марки Garnec, в составе которой: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 130 грамм
мука пшеничная высшего сорта 60 грамм
сливки сухие для кофе 20 грамм
приправа мята сушеная (я использовала торговой марки "Волшебное дерево") 3 ч. л.
плавленый сливочный сыр 55% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала торговой марки "Hochland") 200 грамм
подсластитель (я использовала органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
разрыхлитель 5 грамм (1 ч.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, сухими сливками и мятой, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, безглютеновой смесью и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 05 минут. Получилось, 21 штука, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!