
ПП-сливочные печенья с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
изысканные и освежающие #печенья с сухими сливками и мятой можно приготовить с помощью...
25 минут
21 порция
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Безглютеновая смесь для выпечки (я использовала торговой марки garnec, в составе которой: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 130 г
- Мука пшеничная высшего сорта 60 г
- Сливки сухие для кофе 20 г
- Приправа мята сушеная (я использовала торговой марки "волшебное дерево") 3 ч. л.
- Плавленый сливочный сыр 55% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала торговой марки "hochland") 200 г
- Подсластитель (я использовала органический тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, сухими сливками и мятой, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, безглютеновой смесью и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 05 минут. Получилось, 21 штука, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями