Мясная гармошка

Мясная гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @ViktoriaBaltser
Забирай простой рецепт, вкусное мясо с овощами. #yaroslavl #moscow #spb #еда...
2 часа
6

Ингредиенты

Карбонад 1-1,5 кг
Картофель 5 шт
Кабачок молодой 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Зелень (петрушка, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления «гармошки» надо приобрести цельный кусок свинины, подойдёт корейка, шейка. Мясо промыть, дать стечь воде и обтереть бумажным полотенцем.
2
Сделать поперечные надрезы, НЕ разрезая кусочки до конца, оставляя внизу сплошное основание примерно в 1,5 сантиметра толщиной.
3
Овощи промыть, почистить и нарезать кружочками.
4
Запекать мясо с овощами я буду в фольге, поэтому я выстилаю форму фольгой двумя кусками, внахлест, чтобы остались края, которыми мы завернем блюдо.
5
На дно выкладываем «подушку» из нарезанного картофеля, по желанию можно смазать форму кусочком масла.
6
На «подушку» выкладываем «гармошку» из мяса. Выкладываем между кусочками овощи, посыпаем зеленью, солим, перчим по вкусу, заворачиваем фольгой.
7
Духовку прогреть до 200 градусов. Запекать 1,5 часа. Для румяной корочки снять фольгу и запекать ещё минут 20 при 250 градусах.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!
31 июля 2020 г.
Ответить
@ViktoriaBaltser ответил(а) Sveta Guiska
Не за что, вы умничка 👏🏼
31 июля 2020 г.
Ответить
!!!!!!!!!!
12 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, забираю в закладки 👌⚘👍
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!