
Сосиски в дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Любимые булочки. Тесто рассчитано на большие сосиски «папа может»
Еще у меня осталось...
1,5 часа
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки в/с 600 г
- Больших сосисок 8
- Сухих дрожжей 11 г
- Теплого молока 200 мл
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить сахар/соль, молоко и дрожжи. Смешать однородно тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут.
2
Тесто должно подняться и стать по текстуре как суфле. Через 20 минут добавить в тесто растительное масло и яйца, вымесить руками в миске. Затем посыпать стол мукой и вымешивать тесто 10-15 минут на столе.
3
Разделить тесто на части. Сначала в шарик, затем каждый шарик превратить в полосочки и обернуть сосиски.
4
Выложить сосиски на бумагу для выпечки и каждую смазать растопленным сливочным маслом. Дать сосискам постоять 10 минут, они поднимутся и только потом отправить в духовку на 35 минут при 180 градусах на верхний уровень.
5
Приятного аппетита! На фото булочки вверх ногами.



4.881492
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями