Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Запеканка получается нежная и очень вкусная. Даже те, кто не ест творог, эту запеканку...
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар (для сладкоежек можно больше) 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л
- Сметана 20% 2 ст. л.(с горкой)
- Рисовая манка (+1 ст. л. для обсыпки формы) 2 ст. л.
- Масло сливочное (для смазки формы) 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем в миске творог, сметану, рисовую манку, сахар и соль. Все перемешиваем вилкой (сильно не месите, пусть остаются крупинки творога). По желанию добавляем фрукты или сухофрукты.
2
Форму смазываем сл.маслом и обсыпаем рисовой манкой. Выкладываем нашу смесь и запекаем при 180-190 гр 40 минут.(смотрите по своей духовке). Корочка получается хрустящая. После разогрева в микроволновке она все такая же вкусная. И холодная очень вкусная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями