avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Toskakaka
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Toskakaka

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #швеция #скандинавия

Ингредиенты

  • Для пирога:
  • Сливочного масла 100 г
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Для заливки:
  • Сливочного масла 100 г
  • Миндаля 100 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваю 100 граммов растопленного сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана молока, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 стакана муки. Выкладываю в форму и ставлю выпекаться в предварительно разогретой духовке при 170 градусах.
2
Пока пирог выпекается, я делаю заливку для пирога: в сотейнике растапливаю 100 граммов сливочного масла, добавляю 100 граммов не сильно измельчённого миндаля, 1/2 стакан сахара, 2 столовых ложки муки и 1/2 стакана молока. Непрерывно помешивая варю на среднем огне до среднего загустения.
3
Через 25 минут вынимаю пирог, наливаю сверху заливку и отправляю в духовку ещё примерно на 20 минут или до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями