
Toskakaka
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #швеция #скандинавия
Ингредиенты
- Для пирога:
- сливочного масла 100 граммов
- коричневого сахара 1 стакан
- молока 1/2 стакана
- яйца 2
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 2 стакана
- Для заливки:
- сливочного масла 100 граммов
- миндаля 100 граммов
- сахара 1/2 стакана
- столовых ложки муки 2
- молока 1/2 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваю 100 граммов растопленного сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана молока, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 стакана муки.
Выкладываю в форму и ставлю выпекаться в предварительно разогретой духовке при 170 градусах.
2
Пока пирог выпекается, я делаю заливку для пирога: в сотейнике растапливаю 100 граммов сливочного масла, добавляю 100 граммов не сильно измельчённого миндаля, 1/2 стакан сахара, 2 столовых ложки муки и 1/2 стакана молока. Непрерывно помешивая варю на среднем огне до среднего загустения.
3
Через 25 минут вынимаю пирог, наливаю сверху заливку и отправляю в духовку ещё примерно на 20 минут или до сухой шпажки.



4.841794
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями