avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ миндальный Торт 🍰🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ миндальный Торт 🍰🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Ингредиенты на небольшой тортик, я выпекала в форме 20*20 ⠀ #выпечка #торт...

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сахаро-заменителя (у меня эритрит) 90 г
  • Миндальной муки 130 г
  • Л воды 4 стак.
  • Крем :
  • Растительных сливок 250 мл
  • Сахаро-заменителя 80 г
  • Сливочного сыра 50 г
  • Все взбить и крем готов

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с эритритом, добавляем миндальную муку и воду.⠀ ⠀ Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до пышной пены. Аккуратно вводим белки в тесто, перемешиваем лопаткой снизу вверх. ⠀ ⠀ Выпекаем в подходящей форме при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.⠀
2
Готовый бисквит полностью остужаем и даем ему полежать несколько часов (в идеале ночь) завернутым в пищевую пленку.⠀ Далее бисквит делим - если круглый, то на три коржа, если квадрат-то пополам и каждую половину ещё раз пополам и промазываем кремом.⠀ В середину можно положить ягоды и орехи.⠀ ⠀ Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями