Мраморная куриная грудка

Мраморная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
Отличная замена колбасе
15

Ингредиенты

Куриная грудка 1,5 кг
Специи
гр Желатин 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе 1,5 кг слегка подморозить и нарезать полосками. ⠀
2
Куркуму 1 ч л, паприка 1 ч л, сушеный чеснок 1 ч л, перец, соль и желатин (сухой) 60 гр смешать с нарезанной куриной грудкой и оставить постоять 1 час.
3
Подготовить тару для запекания. Можно проложить бумагой для выпечки или, как я, рукавом для запекания.⠀ Далее выкладываем грудку полосками "одна к одной", перекладывая нарезанными полосками сладкого перца и оливками.⠀Закрываем сверху фольгой.
4
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 170 градусов. Достаем из духовки и даем полностью остыть в форме. Затем форму отправляем в холодильник желательно на 12 ч. Достаем, снимаем пергамент и нарезаем.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
💪👍😋 Здоровский рецепт!
28 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо. И главное совсем не сложно, но очень вкусно!
28 июля 2020 г.
Ответить
Okean, у Вас такая аппетитная стена🔥🔥🔥 отличные рецепты 🤗 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
3 сентября 2020 г.
Ответить
@ Аппетитно, просто, вкусно! 👋🏅😋
24 сентября 2022 г.
Ответить
@galina_silk и уж точно полезнее колбасы
26 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!