avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье вишнёво-малиновое с абрикосовыми косточками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье вишнёво-малиновое с абрикосовыми косточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020
2,2 литра
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 1,4 кг
  • Малины 200 г
  • Сахара 2 кг
  • Желатина 20 г
  • Очищенных абрикосовых косточек 1 горст.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вишню и малину засыпать сахаром смешанным с желатином и оставить на ночь, накрыв крышкой.
2
На следующий день хорошо перемешать, добавить косточки, поставить на огонь и варить как закипит 5-7 минут, пену снять, разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
3
Вкусных и удачных заготовок! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции