
Варенье вишнёво-малиновое с абрикосовыми косточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
2,2 литра
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 1,4 кг
- Малины 200 г
- Сахара 2 кг
- Желатина 20 г
- Очищенных абрикосовых косточек 1 горст.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вишню и малину засыпать сахаром смешанным с желатином и оставить на ночь, накрыв крышкой.
2
На следующий день хорошо перемешать, добавить косточки, поставить на огонь и варить как закипит 5-7 минут, пену снять, разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
3
Вкусных и удачных заготовок! 😋



4.911252
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)