
Запеканка из рикотты с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежная и воздушная, финики придают карамельный вкус и очень хорошо заменяют сахар.
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Творога 50 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Фиников 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Финики замочить в воде с вечера, утром удалить косточки.
2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до кремообразной массы.
3
Вылить в форму для запекания. Поставить в противень или форму большего размера и налить горячей воды.
4
Запекать в разогретой духовке при t 180С 30 минут. Подавать со сметаной или джемом или просто так. 😊
5
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями