Двойная творожная запеканка

Двойная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
Двуслойная творожная запеканка со сметанным кремом! ⠀ Это такая самая нежная...
50 мин -1 час
7

Ингредиенты

Творожный слой
творога 9 % 350 г
яйцо 1
манной крупы 1 ст л
молока 50 мл
сахара/подсластитель 30 г
Сметанный слой
сметаны 20 % 250 г
яйцо 1
сахара/подсластитель 25 г
кукурузного крахмала 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку заливаем горячим молоком, оставить на 20 мин, для набухания.
2
Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить к творогу, далее набухлую манку, перемешать.
3
Форму для выпекания выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить творожную массу, выпекать при 170 С 30 минут.
4
Для сметанного слоя смешать все ингредиенты до однородной массы. •Выложить на творожный слой сметанный слой, вернуть в духовку ещё на 20 минут при 170 С.
5
Оставить запеканку в приоткрытой духовке до полного остывания, после убрать в холодильник. У готовой запеканки будет чуть подрагивает серединка, это норм👌она застынет после остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!