avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойная творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двойная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
Двуслойная творожная запеканка со сметанным кремом! ⠀ Это такая самая нежная...
50 мин -1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный слой
  • Творога 9 % 350 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Сахара/подсластитель 30 г
  • Сметанный слой
  • Сметаны 20 % 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара/подсластитель 25 г
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Манку заливаем горячим молоком, оставить на 20 мин, для набухания.
2
Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить к творогу, далее набухлую манку, перемешать.
3
Форму для выпекания выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить творожную массу, выпекать при 170 С 30 минут.
4
Для сметанного слоя смешать все ингредиенты до однородной массы. •Выложить на творожный слой сметанный слой, вернуть в духовку ещё на 20 минут при 170 С.
5
Оставить запеканку в приоткрытой духовке до полного остывания, после убрать в холодильник. У готовой запеканки будет чуть подрагивает серединка, это норм👌она застынет после остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями