Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
~1 час 30 минут
3
Ингредиенты
Замороженные перцы
Зелень
Приправы
Соль
Морковь
Лук
Томатная паста 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаём фаршированные перцы с морозилки и, не размораживая, кладём их в кастрюлю
2
После чего мы мелко нарезаем лук и скидываем его к перцам, заливаем это все кипятком с чайника
3
После мы добавляем соус: 1-2 столовых ложки томатной пасты и 2/3 кипятка литровой кружки, так же добавляем приправы, соль, натертую морковь (можно будет посолить и во время тушения)
4
Варим до кипения на максимальном огне, после уменьшаем огонь до минимума и тушим от 40 до 60 минут (в зависимости от размера перцев)
4.82075
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!