Плавленый сыр в кабачковом кляре

Плавленый сыр в кабачковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита #завтрак
4

Ингредиенты

"сэндвич" 1 пакетик
Кляр из кабачка
Кукурузное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кляр. Кабачки натереть на крупной тёрке и посолить. Выделившийся сок слить. Добавить зелень, чуть муки и кефир, и яйцо. Всё хорошо перемешать.
2
Взять пакетик "сэндвич" из плавленого сыра. Каждую пластинку обмакнуть в кляре. Получается всё хорошо. Даже если и порвётся сыр, то на сковороде его можно собрать ложкой воедино.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло и положить кусочек. Обжарить с двух сторон. Можно обжарить без закрытой крышки. Сыр не расплавится.
4
Хорош для тостов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!