avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с морковью в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Каримова
Подойдёт как повседневное блюдо, так и на праздничный стол.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 8
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Майонез
  • Карри
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.
2
Морковь натереть на крупной стенке, чеснок мелко порубить (можно через давилку).
3
Все ингредиенты перемешать и оставить мариноваться минут 30
4
Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать остатками маринада и запекать около часа при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями