
Куриные бедра с морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Каримова
Подойдёт как повседневное блюдо, так и на праздничный стол.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 8
- Крупная морковь 1
- Чеснока 6 зуб.
- Майонез
- Карри
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.
2
Морковь натереть на крупной стенке, чеснок мелко порубить (можно через давилку).
3
Все ингредиенты перемешать и оставить мариноваться минут 30
4
Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать остатками маринада и запекать около часа при 200 градусах.
4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































