Бараньи потроха в собственном соку (печень, сердце, почки)

Бараньи потроха в собственном соку (печень, сердце, почки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хизри ✈
Очень вкусно сочно рекомендую всем не пожалеете. #мужскаякухня #еда #cookpad_ru...
11

Ингредиенты

Печень бараньи
Сердце бараньи
Почки бараньи
Соль перец по вкусу
Лук средняя 1
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от плёнки нарезать на небольшие кусочки, сердце промыть хорошенько нарезать на кусочки, почки очистить от плёнки нарезать кусочки.
2
Развести огонь поставить кастрюлю, насыпать всё в кастрюлю посолить поперчить по вкусу. Воду не добавлять. И на медленном огне готовить. За 10 минут до готовности добавить нарезанный полукольцами лук. После подачи на стол насыпать мелко нарезанный зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!