
Яичница "Кюкю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо очень быстрое в приготовлении, сытное и полезное. #отпуск #Азербайджан...
Ингредиенты
- Шпината 1 упак.
- Укропа 1 п.
- Зелёного лука 1 п.
- Петрушки 1/2 п.
- Кинзы 1 п.
- Яиц 6
- Куркумы 1-2 щеп.
- Сливочного масла 40-50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. К яйцам добавить соль, перец, куркуму, взбить, соединить с зеленью, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить яичную массу, немного прижать ложкой. Готовить на очень маленьком огне, под крышкой, примерно 10 минут. Затем перевернуть, с помощью двух лопаток, жарить 3-4 минуты. Подавать с помидорами или с йогуртом с добавлением чеснока и соли.



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)