Пита с авокадо и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Пита 1 шт
- Авокадо
- Сухой чеснок
- Шампиньоны 2 шт
- Помидор 1/2
- Сыр 1 ломтик
- Бекон 2 ломтика
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Питу разрезать пополам и подсушить на сковороде или на гриле.
2
Поджарить яйцо на сковороде.
3
Поджарить бекон и шампиньоны на сковороде.
4
Порезать на кубики сыр и помидор.
5
Одну часть питы намазываем авокадо, солим и посыпаем сухим чесноком, далее кладём помидор и сыр, далее поджаренные грибы и бекон, далее поджаренное яйцо и накрываем второй частью питы. И вкусный завтрак готов. Так же можно экспериментировать с начинкой и вместо бекона например добавить индейку или креветки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями