avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита с авокадо и беконом
Пита с авокадо и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пита с авокадо и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈️
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пита 1 шт.
  • Авокадо
  • Сухой чеснок
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Помидор 1/2
  • Сыр 1 ломт.
  • Бекон 2 ломт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Питу разрезать пополам и подсушить на сковороде или на гриле.
2
Поджарить яйцо на сковороде.
3
Поджарить бекон и шампиньоны на сковороде.
4
Порезать на кубики сыр и помидор.
5
Одну часть питы намазываем авокадо, солим и посыпаем сухим чесноком, далее кладём помидор и сыр, далее поджаренные грибы и бекон, далее поджаренное яйцо и накрываем второй частью питы. И вкусный завтрак готов. Так же можно экспериментировать с начинкой и вместо бекона например добавить индейку или креветки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями