
Пита с авокадо и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пита 1 шт.
- Авокадо
- Сухой чеснок
- Шампиньоны 2 шт.
- Помидор 1/2
- Сыр 1 ломт.
- Бекон 2 ломт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Питу разрезать пополам и подсушить на сковороде или на гриле.
2
Поджарить яйцо на сковороде.
3
Поджарить бекон и шампиньоны на сковороде.
4
Порезать на кубики сыр и помидор.
5
Одну часть питы намазываем авокадо, солим и посыпаем сухим чесноком, далее кладём помидор и сыр, далее поджаренные грибы и бекон, далее поджаренное яйцо и накрываем второй частью питы. И вкусный завтрак готов. Так же можно экспериментировать с начинкой и вместо бекона например добавить индейку или креветки).
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































