
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Купцова ✈
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- муки 350 г
- сл масла 200 г
- молока 1 ст
- яйца 3
- разрыхлителя 2 ч. л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло ком температуры растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца.
3
Добавить муку и разрыхлитель и всё перемешать.
4
Ложкой выкладываем тесто в электровафельницу и выпекаем до золотистого цвета.
5
Перед подачей полить сгущенным молоком, шоколадом или мягкой карамелью.
6
Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями