avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Купцова ✈
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Муки 350 г
  • Сл масла 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло ком температуры растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца.
3
Добавить муку и разрыхлитель и всё перемешать.
4
Ложкой выкладываем тесто в электровафельницу и выпекаем до золотистого цвета.
5
Перед подачей полить сгущенным молоком, шоколадом или мягкой карамелью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями