avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Купцова ✈
1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • сахара 200 гр
  • муки 350 г
  • сл масла 200 г
  • молока 1 ст
  • яйца 3
  • разрыхлителя 2 ч. л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло ком температуры растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца.
3
Добавить муку и разрыхлитель и всё перемешать.
4
Ложкой выкладываем тесто в электровафельницу и выпекаем до золотистого цвета.
5
Перед подачей полить сгущенным молоком, шоколадом или мягкой карамелью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями