
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Репчатого лука 2-3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Спелых сочных помидоров 5-6 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Зелени базилика, кинзы, петрушки 1 пуч.
- Специи: кориандр, хмели-сунели, паприка, острый красный перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на части.
2
Обжарить на горячем масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Добавить к курице порезанный полукольцами лук.
4
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
5
Мелко порезать болгарский перец, помидоры и добавить к курице с луком.
6
Все перемешать, посолить, поперчить. Положить специи. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить до полной готовности мяса.
7
В конце добавить мелко порезанную зелень.



4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)