
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- репчатого лука 2-3 шт
- болгарского перца 1 шт
- спелых сочных помидоров 5-6 шт
- чеснока 3 зубчика
- сахара 1 ч.л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- зелени базилика, кинзы, петрушки 1 пучок
- Специи: кориандр, хмели-сунели, паприка, острый красный перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на части.
2
Обжарить на горячем масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Добавить к курице порезанный полукольцами лук.
4
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
5
Мелко порезать болгарский перец, помидоры и добавить к курице с луком.
6
Все перемешать, посолить, поперчить. Положить специи. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить до полной готовности мяса.
7
В конце добавить мелко порезанную зелень.



4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)