Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
9

Ингредиенты

курицы 1 кг
репчатого лука 2-3 шт
болгарского перца 1 шт
спелых сочных помидоров 5-6 шт
чеснока 3 зубчика
сахара 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
зелени базилика, кинзы, петрушки 1 пучок
Специи: кориандр, хмели-сунели, паприка, острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на части.
2
Обжарить на горячем масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Добавить к курице порезанный полукольцами лук.
4
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
5
Мелко порезать болгарский перец, помидоры и добавить к курице с луком.
6
Все перемешать, посолить, поперчить. Положить специи. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить до полной готовности мяса.
7
В конце добавить мелко порезанную зелень.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт.
15 сентября 2020 г.
Ответить
Огромное спасибо Вам за то, что попробовали приготовить по этому рецепту! ❤❤❤Курочка действительно очень вкусная
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!