Гаспачо. Суп родом из Испании
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#отпуск #испания
Ингредиенты
- помидоров 5-6 шт
- красного болгарского перца 1 шт
- острый перец (или соус табаско) 1/2 шт
- огурцов 1-2 шт
- репчатого лука 1/2
- чеснока 2-3 зубчика
- белого хлеба (подсохший) 100 гр
- оливкового масла 50 мл
- Бальзамического уксуса 1 ст.л.
- Зелень базилика
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы.
2
Все ингредиенты положить в блендер и измельчить. Если получился густой суп, то можно добавить немного томатного сока.
3
Поставить в холодильник настаиваться 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!