
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Хрустящее, солено-сладкое печенье.
1ч30мин
Много
Ингредиенты
- мягкого масла 100 г
- сахара 80 г
- яйцо 1
- муки 200 г
- Арахисовая паста порционно
- Шоколад порционно
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и масло, хорошо перемешать, затем яйцо и продолжаем мешать. Добавляем муку.
2
Замешиваем тесто и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
3
Раскатываем и делаем печенье. Делаем углубления в печеньках. Выпекаем 10 минут на 180 градусах.
4
Выкладываем ложечкой пасту и поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник до застывания.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями