Сырники с цедрой апельсина

Сырники с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olja ✈
КБЖУ 147. 14.7/1.5/18.3 Количество продуктов расчитанно на большое количество...
~30 мин
10 порций
5

Ингредиенты

Творог домашний обезжиренный 750 г
Манная крупа 150 г
Соль щепотка
Изюм 120 г
Сушеная цедра апельсина 1 ч. л. (1 г)
Заменитель сахара 10 г
Ряженка 120 г
Яйцо 2 шт
Топпинг или сгущенка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем манную крупу ряженкой, перемешиваем и оставляем мин на 15.
2
Промываем изюм и заливаем горячей водой мин на 20.
3
В чашку с творогом (если творог комочками, размять рукой) добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
4
Смоченными в воде руками, формируем сырники и выкладываем на противень. Противень можно посыпать манной крупой, я использую силиконовый коврик (очень удобная вещь в хозяйстве, жаль только быстро теряет вид). Часть сырников можно отправить в заморозку.
5
Ставим в духовку (у меня электрическая) при 170° с верхним и нижним нагревом на 20 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!