Шницель из курицы с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей ✈
30-40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка 3 шт
яйца 4
Зелень укропа
Мука
Копчёная паприка
Сушёный имбирь
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку режем на пласты, у меня небольшие кусочки, по этому просто разрезал на две части.
2
Накрываем грудку несколькими слоями пищевой плёнки и хорошо отбиваем.
3
Отбитую курицу обмакиваем в взбитые яйца с рубленым укропом.
4
Специи смешиваем с мукой и обваливаем в ней грудку.
5
Следом возвращаем курицу в яйцо и планируем в сухарях.
6
Обжариваем по 4-5 минут на среднем огне, до золотистой корочки.
7
Можно кушать)) приятного аппетита.
4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лидия Кригер
оставил(а)
#фотоохота 📸 Отличный шницель получился! Я не добавляла укроп(не оказалось в на данный момент), но в следующий раз приготовлю с укропом. Однозначно этот...
20 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт с фото. Очень интересный рецепт! Спасибо!
19 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!