Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Сочные и нежные, очень вкусные и полезные КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКА #кабачок #котлеты #лето...
Ингредиенты
- кабачка 500 г
- луковица 1
- куриное яйцо 1
- хлопьев "5злаков" или овсяные 1 ст. (200 мл)
- кипятка 1 ст. (200 мл)
- перец чёрный молотый
- соль
- растительное масло (для жарки)
- мука (для панировки)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
2
Очищенный лук нарезать мелким кубиком и добавить к хлопьям.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на несколько минут, чтобы он пустил сок. Добавить в фарш из хлопьев и лука яйцо, кабачок, отжатый от сока, поперчить, перемешать.
4
Из фарша слепить котлеты, запанировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
5
Подавать к столу в теплом или холодном виде с помидорами, томатным соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!