Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Сочные и нежные, очень вкусные и полезные КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКА #кабачок #котлеты #лето...
17
Ингредиенты
кабачка 500 г
луковица 1
куриное яйцо 1
хлопьев "5злаков" или овсяные 1 ст. (200 мл)
кипятка 1 ст. (200 мл)
перец чёрный молотый
соль
растительное масло (для жарки)
мука (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
2
Очищенный лук нарезать мелким кубиком и добавить к хлопьям.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на несколько минут, чтобы он пустил сок. Добавить в фарш из хлопьев и лука яйцо, кабачок, отжатый от сока, поперчить, перемешать.
4
Из фарша слепить котлеты, запанировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
5
Подавать к столу в теплом или холодном виде с помидорами, томатным соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
4.94967
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!