
Лазанья классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#италия #отпуск
1 час
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Соли 5 г
- Воды 2 ст. л..
- Фарш болоньезе
- Мясо 300 г
- Помидоры 300 г
- Лука 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соус "Бешамель"
- Молоко 900 мл
- Муки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Мускатный орех
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать все ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто раскатать, вырезать нужной формы и отварить до готовности.
2
Фарш: помидоры и лук измельчить в блендере. Мясо можно через мясорубку, блендер или просто мелко порезать. Все смешать и обжарить на сковороде до готовности.
3
Соус: масло растопить в кастрюле, смешать с мукой, тонкой струйкой добавлять молоко, чтобы не было комочков. В конце добавить мускатный орех.
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Лазанья: сначала положить тесто, затем соус, фарш и сыр. И так до последнего куска теста. Затем на верхнее тесто выложить соус, сыр. Поставить в духовку на 230 градусов до золотистого цвета сыра.
4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































