Лазанья классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#италия #отпуск
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
муки 400 г
яйцо 3 шт
соли 5 г
воды 2 ст. л..
Фарш болоньезе
мясо 300 г
помидоры 300 г
лука 150 г
чеснока 3 зуб
Соус "Бешамель"
молоко 900 мл
муки 50 г
сливочного масла 50 г
Мускатный орех
Сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: смешать все ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто раскатать, вырезать нужной формы и отварить до готовности.
2
Фарш: помидоры и лук измельчить в блендере. Мясо можно через мясорубку, блендер или просто мелко порезать. Все смешать и обжарить на сковороде до готовности.
3
Соус: масло растопить в кастрюле, смешать с мукой, тонкой струйкой добавлять молоко, чтобы не было комочков. В конце добавить мускатный орех.
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Лазанья: сначала положить тесто, затем соус, фарш и сыр. И так до последнего куска теста. Затем на верхнее тесто выложить соус, сыр. Поставить в духовку на 230 градусов до золотистого цвета сыра.
4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!