
Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Моркови среднего размера 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Жирных сливок 3/4 стак.
- Грецкого ореха 100 г
- Куриный бульон
- Чёрный перец по вкусу
- Смесь из сушёных томатов, базилика и чеснока
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить пару лавровых листьев, две моркови и куриную грудку. Отварить до готовности.
2
Когда морковь и куриная грудка готовы, выложить их в отдельную миску, добавить к ним грецкий орехи, чёрный перец, смесь сушёных томатов, базилика и чеснока, сливки и совсем немного куриного бульона, в котором варилась грудка и морковь.
3
Перемолоть до однородного состояния блендером. Консистенцию паштета можно аккуратно регулировать либо сливками, либо бульоном.
4
Добавить зелень по вкусу.
5
Приятного аппетита.🍴
4.871529
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































