avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет
Куриный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Моркови среднего размера 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Жирных сливок 3/4 стак.
  • Грецкого ореха 100 г
  • Куриный бульон
  • Чёрный перец по вкусу
  • Смесь из сушёных томатов, базилика и чеснока

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить пару лавровых листьев, две моркови и куриную грудку. Отварить до готовности.
2
Когда морковь и куриная грудка готовы, выложить их в отдельную миску, добавить к ним грецкий орехи, чёрный перец, смесь сушёных томатов, базилика и чеснока, сливки и совсем немного куриного бульона, в котором варилась грудка и морковь.
3
Перемолоть до однородного состояния блендером. Консистенцию паштета можно аккуратно регулировать либо сливками, либо бульоном.
4
Добавить зелень по вкусу.
5
Приятного аппетита.🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1