Куриные крылышки с табуле из киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно и просто, готовлю так уже давно.
Ингредиенты
- куриные крылья 1 упаковка
- киноа
- помидор
- огурец
- лук красный
- зелень кинзы или петрушки
- мята свежая
- лимон
- соль и перец
- чеснок сушеный
- паприка
- имбирь сушеный
- карри
- соевый соус
- мед
- кунжутное масло
- чеснок свежий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринуем крылья в специях (чеснок сушеный, паприка, имбирь сушеный, карри) оставляем на несколько часов. Потом обжарить или потушить В духовке под фольгой мин 20-25.
2
Готовим табуле: заварить киноа по инструкции. Добавить кубиком помидор и огурец. Режем зелень и добавляем. Заправляем оливковым маслом и соком лимона. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовим глазурь для крыльев: смешать соевый соус, мёд, кунжутное масло, чеснок через пресс. Когда крылья будут готовы, выкладываем на сковородку и поливаем глазурью. Жарим на небольшом огне постоянно помешивая!!!! Глазурь очень быстро подгорает!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями