
Куриные крылышки с табуле из киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно и просто, готовлю так уже давно.
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 упаковка
- Киноа
- Помидор
- Огурец
- Лук красный
- Зелень кинзы или петрушки
- Мята свежая
- Лимон
- Соль и перец
- Чеснок сушеный
- Паприка
- Имбирь сушеный
- Карри
- Соевый соус
- Мед
- Кунжутное масло
- Чеснок свежий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринуем крылья в специях (чеснок сушеный, паприка, имбирь сушеный, карри) оставляем на несколько часов. Потом обжарить или потушить В духовке под фольгой мин 20-25.
2
Готовим табуле: заварить киноа по инструкции. Добавить кубиком помидор и огурец. Режем зелень и добавляем. Заправляем оливковым маслом и соком лимона. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовим глазурь для крыльев: смешать соевый соус, мёд, кунжутное масло, чеснок через пресс. Когда крылья будут готовы, выкладываем на сковородку и поливаем глазурью. Жарим на небольшом огне постоянно помешивая!!!! Глазурь очень быстро подгорает!



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями