
Морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Смирнова
50 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желток 1
- Белка 2
- Пюре ягодное или фруктовое 20 г
- Муки рисовои 30 г
- Миндальнои муки (можно заменить на кукурузную) 25 г
- Пшеничных отрубеи 25 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Моркови 60 г
- Сухофруктов 60 г
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты к ним добавить желток, пюре и масло. Перемешать. Белки взбить до крепких пиков и соединить с тестом. В тесто добавить морковь и сухофрукты. Перед этим Морковь натереть на мелкой тёрке, а сухофрукты замочить на 20 минут в кипятке. Разогреть духовку до 180 градусов. И выпекать кекс 40 минут.



4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями