avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог🍓
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный пирог🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
ПП ягодный пирог на творожной основе🍓
10-12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Ягод 600-700 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Сахара 70-100 г
  • Тесто
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Муки 230 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто и убрать на 20 мин.в холодильник.
2
Когда тесто постояло, смазать форму и распределить тесто, оставляя бортики. Отправляем его в духовку разогретую до 180°. В процессе коржик поднимется, необходимо примять вилочкой. Ждем когда подрумянится.
3
Пока коржик готовится, приступаем к начинке. Ягоды промыть, нарезать на четвертинки. Я использую клубнику и немного смородины (для кислинки), можно использовать вишню. Добавляем сахар, крахмал, 40 или 50 мл воды, размешивает и подогреваем на медленном огне до загустения.
4
Выкладываем ягоды на основу и даем остыть. Когда пирог остынет, начинка загустеет. Приятного аппетита🍓!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3