Ягодный пирог нежность

Ягодный пирог нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор поваренок кузя
Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат...
1.30 минут
10-8 порций
9

Ингредиенты

Малины черной (можно любую ягоду) 2.5 стакана
Сахара 0.5 стакана
Мука 3.5 стакана
Соль 1.5 ч. л
Молоко 1.5 стакана
Дрожжи сухие 1 ст. л
Яйца 3 шт
Масло сливочное в тесто и 30 гр сверху полить 130 гр
Сахар посыпать сверху на ягоды 0.3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовьте форму для выпечки, можно чуть больше, с высокими бортами, смажьте маслом. На небольшом огне в маленькой кастрюле нагрейте 130 г сливочного масла, молоко, сахар (кто любит послаще сахара можно добавит больше), жидкость должна быть теплой.
2
Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять. Дрожжи должны пузыриться. Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль. Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой.
3
Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике. На подошедшее тесто равномерно выложим малину. Посыпаем коричневым сахаром. Равномерно польем растопленным сливочным маслом.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности 50-60 мин, до золотисто - коричневого цвета.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!