avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор поваренок кузя
Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат...
1.30 минут
10-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины черной (можно любую ягоду) 2,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Мука 3,5 стак.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное в тесто и 30 гр сверху полить 130 г
  • Сахар посыпать сверху на ягоды 0,3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовьте форму для выпечки, можно чуть больше, с высокими бортами, смажьте маслом. На небольшом огне в маленькой кастрюле нагрейте 130 г сливочного масла, молоко, сахар (кто любит послаще сахара можно добавит больше), жидкость должна быть теплой.
2
Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять. Дрожжи должны пузыриться. Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль. Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой.
3
Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике. На подошедшее тесто равномерно выложим малину. Посыпаем коричневым сахаром. Равномерно польем растопленным сливочным маслом.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности 50-60 мин, до золотисто - коричневого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями