avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Особенно вкусен с чёрной смородиной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Яйца 4
  • Сахара 7 ст. л.
  • Растительного масла 8 ст. л.
  • Кефир 250 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Чёрная смородина (лучше свежая, но можно и замороженная) 1/3 стак.
  • Кукурузный крахмал (1 ст. л на свежую и 2 ст. л на замороженную)
  • Для штрейзеля:
  • Холодного сливочного масла 40 г
  • Муки и сахара 2 ст. л с горками

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, яиц, сахара, растительного масла, разрыхлителя, кефира.
2
Смородину перемешиваем с кукурузным крахмалом и добавляем в тесто.
3
Тесто помещаем в форму, смазанную растительным маслом, посыпаем штрейзельной крошкой (слив. масло перетираем с мукой и сахаром).
4
Форму с тестом помещаем в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Выпекаем 45 минут. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями