
Варенье "Лимонно-апельсиновый кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#варенье #заготовки2020 #кабачок
Ингредиенты
- Кабачок (чистая масса) 1500-1700 г
- Лимон 1
- Апельсин 1
- Сахар 600-650 г
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок режем мелкими кубиками (семена удаляем!)
2
Мелко режем лимон и апельсин и вместе с соком добавляем к кабачкам.
3
Засыпаем сахар, накрываем крышкой, ставим на средний огонь и через 5 мин добавим воду.
4
Варим помешивая 15 мин после закипания, выключаем даём постоять 30 мин, затем опять варим 15 мин и различаем по чистым банкам и закрываем крышками. Переворачиваем и даём остыть. Приятного чаепития.



4.921168
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями