"Кабачковое рагу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- томат 1
- перец сладкий 1
- морковки 1/2
- лука 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Консервированная фасоль
- Растительное масло
- Зелень
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок и остальные овощи режем средними кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде сначала жарим кабачок, перец, лук, морковь в течение 10 минут.
2
Затем добавляем помидор, фасоль и чеснок. Жарим еще 10 минут на слабом огне.
3
Мелко рубим зелень, у меня были (кинза, петрушка, укроп.) и добавляем к нашей смеси, тушим под крышкой еще 5-7 минут. И наше вкусное, ароматное рагу готово. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!