avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кабачковое рагу"

"Кабачковое рагу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • томат 1
  • перец сладкий 1
  • морковки 1/2
  • лука 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Консервированная фасоль
  • Растительное масло
  • Зелень
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок и остальные овощи режем средними кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде сначала жарим кабачок, перец, лук, морковь в течение 10 минут.
2
Затем добавляем помидор, фасоль и чеснок. Жарим еще 10 минут на слабом огне.
3
Мелко рубим зелень, у меня были (кинза, петрушка, укроп.) и добавляем к нашей смеси, тушим под крышкой еще 5-7 минут. И наше вкусное, ароматное рагу готово. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!