ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра, очень сытно и для нормализация обмена веществ

Кабачковая икра, очень сытно и для нормализация обмена веществ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленка Клименко
Быстро и вкусно в приготовлении! Тушить без добавления воды, так как кабачки сами по...
30 мин
1

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Лук
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Сахар
  • Лавровый лист и перец горошек
  • Кетчуп и майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки и нарезаем кубиками.
2
Солим, добавляем сахар и масло. Перемешиваем и оставляем на 10 мин, чтобы сок пустили.
3
Тем временем приготовим пассеровку. Лук нарезаем и на горячую сковородку с маслом, перемешиваем подсаливаем и слегка обжариваем. Трём морковь на крупную тёрку и отправляем к луку. В конце в пассеровку добавляем немного майонеза и кетчуп.
4
Готовую пассеровку выкладываем на измельчённые кабачки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алёна, подскажите, пожалуйста, в каком количестве брать ингредиенты для икры?
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!