Кабачковая икра, очень сытно и для нормализация обмена веществ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Клименко
Быстро и вкусно в приготовлении! Тушить без добавления воды, так как кабачки сами по...
30 мин
1
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Лук
- Масло подсолнечное
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист и перец горошек
- Кетчуп и майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки и нарезаем кубиками.
2
Солим, добавляем сахар и масло. Перемешиваем и оставляем на 10 мин, чтобы сок пустили.
3
Тем временем приготовим пассеровку. Лук нарезаем и на горячую сковородку с маслом, перемешиваем подсаливаем и слегка обжариваем. Трём морковь на крупную тёрку и отправляем к луку. В конце в пассеровку добавляем немного майонеза и кетчуп.
4
Готовую пассеровку выкладываем на измельчённые кабачки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна, подскажите, пожалуйста, в каком количестве брать ингредиенты для икры?
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!