Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
Ингредиенты
- мясо 400 гр
- баклажан 3 шт
- картофель
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- шпик 50 гр
- помидор 1-2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, картофель и лук с морковью.
2
Шпик мелко нарезать. Я готовила в большом горшочке, можно в порционных горшочках или даже в кастрюле. Шпик сложить на дно, сверху мясо.
3
Поверх мяса выкладываем баклажан🍆, картофель 🥔, лук 🧅 и морковь 🥕.
4
Болгарский перец, помидор нарезаем дольками и укладываем сверху, все заливаем кипятком или бульоном, соль, любимые специи, чеснок, лавровый лист и в духовку на 130-150 градусов на 40-60 минут. Подавать с рубленой зеленью. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!