
Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Баклажан 3 шт.
- Картофель
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Шпик 50 г
- Помидор 1-2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, картофель и лук с морковью.
2
Шпик мелко нарезать. Я готовила в большом горшочке, можно в порционных горшочках или даже в кастрюле. Шпик сложить на дно, сверху мясо.
3
Поверх мяса выкладываем баклажан🍆, картофель 🥔, лук 🧅 и морковь 🥕.
4
Болгарский перец, помидор нарезаем дольками и укладываем сверху, все заливаем кипятком или бульоном, соль, любимые специи, чеснок, лавровый лист и в духовку на 130-150 градусов на 40-60 минут. Подавать с рубленой зеленью. Приятного аппетита !



4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями