Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
6
Ингредиенты
мясо 400 гр
баклажан 3 шт
картофель
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
шпик 50 гр
помидор 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, картофель и лук с морковью.
2
Шпик мелко нарезать. Я готовила в большом горшочке, можно в порционных горшочках или даже в кастрюле. Шпик сложить на дно, сверху мясо.
3
Поверх мяса выкладываем баклажан🍆, картофель 🥔, лук 🧅 и морковь 🥕.
4
Болгарский перец, помидор нарезаем дольками и укладываем сверху, все заливаем кипятком или бульоном, соль, любимые специи, чеснок, лавровый лист и в духовку на 130-150 градусов на 40-60 минут. Подавать с рубленой зеленью. Приятного аппетита !
4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!