avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций

Ингредиенты

  • мясо 400 гр
  • баклажан 3 шт
  • картофель
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • шпик 50 гр
  • помидор 1-2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, картофель и лук с морковью.
2
Шпик мелко нарезать. Я готовила в большом горшочке, можно в порционных горшочках или даже в кастрюле. Шпик сложить на дно, сверху мясо.
3
Поверх мяса выкладываем баклажан🍆, картофель 🥔, лук 🧅 и морковь 🥕.
4
Болгарский перец, помидор нарезаем дольками и укладываем сверху, все заливаем кипятком или бульоном, соль, любимые специи, чеснок, лавровый лист и в духовку на 130-150 градусов на 40-60 минут. Подавать с рубленой зеленью. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!